Modalidade:
SemipresencialO perfil ideal para o profissional:
Profissional com formação generalista, humanista e crítica, capacitado a atuar, visando à segurança alimentar e à atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, pautado em princípios éticos, com reflexão sobre a realidade econômica, política, social e cultural.
Visão generalista, humanista, crítica, reflexiva, empreendedora, ampla e global;
Competência para atuar na atenção à saúde, com rigor científico e intelectual, respeitando os princípios éticos-bioéticos, culturais do ser humano e da coletividade;
Capacidade para diagnosticar, intervir e acompanhar o estado nutricional;
Aptidão para planejar, prescrever e orientar condutas alimentares;
Desenvolver e aplicar métodos e técnicas de ensino em sua área de atuação e atuar em políticas e programas de educação, segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária, visando a promoção da saúde em âmbito local, regional e nacional;
Capacidade para desenvolver atividades de auditoria, assessoria, consultoria na área de alimentação e nutrição.
Alta tecnologia disponível para os alunos
Manual do aluno UniFAP
O Manual do Aluno é um documento que aborda questões relacionadas às políticas internas da UniFAP. Nele, o aluno pode consultar o regimento interno, os serviços disponíveis, bem como as normas e os procedimentos acadêmicos.
Faça o download do nosso manual
Baixe nosso manual e entenda melhor como é fazer parte da UniFAP.
Baixar manual do alunoConheça nosso time de professores
A UniFAP possui um corpo docente preparado e titulado, composto, em sua maioria, por mestres e doutores, com tempo parcial e integral, e habilitados para utilizar recursos didáticos modernos e inovadores:
Quadro de professores
Preencha os campos abaixo e receba em seu e-mail a relação de professores UniFAP